美味菜肴享不尽 格兰仕食尚帮微波美食

Estimated read time 0 min read

用微波炉做的菜,有很多,有肉末水豆腐、年年有鱼、口磨酿肉、皖南丸子 、蒜蓉茄子 、红烧鲫鱼、腐乳猪蹄。小编是正宗的肉食动物,如果一顿没有肉,那日子简直没法过了。看到好吃的菜,也会留口水的。

在这里,向大家介绍一下用微波炉制作 蒜香双色鱼头的作法:

格兰仕食尚帮微波美食教你用微波炉做这道菜,并且稍微创新一下,做蒜香双色鱼头!用上了两种颜色的辣椒,可以让卖相和口感都更富有层次感。用格兰仕微波炉轻松烹制,更咸香,更美味!

食尚帮微波美食:蒜香双色鱼头

食材:

鱼头一个、油、盐、姜片、胡椒粉适量、红椒4个,青椒6个,大蒜6瓣。

做法:

1. 青红椒和大蒜剁碎,所有食材准备好。

2.鱼肉破开,背部相连,平铺在盘子里,下面放几片生姜,撒上适量胡椒粉,抹均匀。
把一半蒜米和红辣椒一起炒出香味,稍微多放点盐。

3.把炒好的蒜米红辣椒铺在一半的鱼头上。

4.剩下的一半蒜米和青辣椒炒香后,放盐炒匀,铺在另一半鱼头上。

5.把准备好的剁椒鱼头放入微波炉,选择蒸鱼键,微波6分钟即可。

再介绍一个菜:红烧鲤鱼:

食材:

鱼、葱、姜、酱油、大蒜

作法:

1.将鱼清洗干净,用少许油煎至两面金黄

2用微波炉选择蒸鱼键,两分半钟即可。

总结:格兰仕微波炉的产品丰富,功能强大,自1992年格兰仕第一台微波炉诞生以来,格兰仕不断引领微波炉技术升级和消费升级,如今格兰仕微波炉全球产销量已约3亿台,全球每两个微波炉用户中就有一个用的是格兰仕。

You May Also Like

More From Author