石头扫地机器人T7系列再也不用为偷懒还是清扫而发愁

Estimated read time 1 min read

对于现在的年轻人来说,一提到打扫清洁可能就会头疼不已。刷碗拖地洗衣...本身就工作忙,还要抽出少有的空暇去清扫,久而久之,“看着不脏”就成为了安慰自己去偷懒的借口。

但事实上,有规律的清扫好处多多,仅凭“看着不脏”作为清扫的依据也有着不小的隐患。像滋生的细菌,细细的尘土,这些都很难用肉眼去捕捉,但对于极易过敏的人群来说,它们都是可以轻易引发鼻炎等疾病的定时炸弹。所以,扫地机器人作为一款方便又好用的高科技产品来到了我们的身边,再也不用为偷懒还是清扫而发愁。

不过,市面上的扫地机器人花样繁多,怎样挑选一台可靠的产品来替我们完成工作也是一个难题。今天,就来介绍一款十分优秀的产品——石头扫地机器人T7系列,看了石头扫地机器人如此强大的清洁系统,你就会知道,家里到底有多脏、而定时清洁会有多重要。

——扫拖一体的设计

石头扫地机器人全系都采用了扫拖一体的设计,从入门级到旗舰级皆有搭配,不仅可以清理家中的灰尘、纸屑等固体小杂物,配合拖把甚至能够润湿地面,清理污渍。

而如果你入手了石头扫地机器人的旗舰版本 ,还能够体验到更加高级的清洁模块的清洁效果。石头扫地机器人T7 Pro搭载了全新的电控水箱,出水量更为精准,抽屉式的设计也让安装和拆卸方便了不少。

吸力方面,石头扫地机器人的最大吸力达2500Pa,吸力模式新增MAX,可以有吸起一些块头较大的纸屑,更加有效的清理缝隙。

You May Also Like

More From Author