万万没想到 无人机坠毁这些危害不容小视

由于地心引力的原因,无人机、航模、玩具飞机等等飞行器的飞行,都是在抵抗大自然的运动,每次飞行都像一场,输了就会发生、坠落、炸机。

今天给大家打一下预防针,看看炸机都有哪一些严重后果,避免轻率而导致意外发生。

无人机厂商的口碑坏了

而一般的消费者来说,在选购无人机的时候,大家都会,避开故障率高的无人机,也就是口碑好的无人机,因为他们安全可靠,避免了以后大部分的意外。不管是有多便宜,选择质量好的可靠的无人机产品,大大减少炸机了所带来的麻烦,不必踏入一个无底洞。

进局里了

一般情况下,无人机在禁飞区域飞行的话,会涉及违法的情况,如果造成炸机,无人机驾驶者会被叔叔抓到带回局里去审查,是否影响到公共安全,有没有不良的动机,有没有间谍的动机。

如果是在军区当中飞行无人机,并不是一键放生、提控回家,按现代的军用无线电反侦察技术,完全可以直接定位到驾驶员的位置,然后就会以从事间谍工作的名义逮捕你,涉及的,更会将你监禁起来,审查盘问这些工作最少也要耽搁你很长一段时间的人生自由。

 

掉进鱼塘里面如果你炸机不小心掉进了鱼塘里面,正打算下水去把尸体捡回去时候,突然鱼塘塘主走出来,拦着你,然后会告诉你,今年刚下了1万5的鱼苗,然后无人机的电池有毒,影响水质,现在正在哺乳期,今年的鱼期会损失惨重,你要给我赔偿5万元–!无人机也就五六千,赔的钱是他的10倍,真是晕了。

炸到人群当中

在人群上空飞行,按照我国的法律,是不允许在人群密集的地方飞行无人机,而一些拍摄圣地、标志性建筑,都是各位航拍玩家最想拍下来的风景,但也是人群密集的地区,如果发生意外,从天而降的无人机,很容易砸伤群众.

作为无人机操控着附有极大的责任,经济的赔偿是一笔不少的数字,如果有群众不幸去世,那么驾驶者也变成了杀人凶手,想要偷偷在人群之上玩航拍的朋友还是三思而后行。

总结

在我们玩无人机前,必须做好充足的准备,例如检查电池电量、校正指南针、检查螺旋桨、检查无人机,万一发生了意外,赔钱、被监禁都是很是一件很严重的事情,希望大家看完以后,能安全驾驶无人机。

You May Also Like

More From Author