内外衣也能混洗这道难题有解了

Estimated read time 1 min read
8月24日的2023美的人感科技秋季新品发布会上,美的发布了美的元气洗烘套装,通过搭载无孔除菌洗衣筒、升级COCO元气棒2.0,有效解决了传统洗衣机中滚筒脏、内外衣混洗容易交叉感染的问题,实现了对贴身衣物的元气守护。 

 

最近,某平台一位网友的分享引起了大家热议:这位网友刚结婚,却整天因为洗衣服和老公争吵不休。原来,她老公为了省事,经常将袜子和外套衣物一股脑塞进洗衣机里。这位网友担心内外衣物混洗会造成交叉感染,多次提醒丈夫未果,都以吵架结束。评论区网友们也表示感同身受,自己老公也有同样行为,洗衣服已经成为夫妻感情头号破坏者。那么内外衣物到底能不能混洗呢?

 

其实,内外衣混洗容易交叉感染,这样的说法并非空穴来风。据权威数据显示,女性妇科疾病高发,常见真菌引起女性妇科疾病的比例高达83%,贴身衣物则是滋生真菌的温床,而外衣也会附着一些外界中的病毒和细菌。并且传统洗衣机滚筒易藏污纳垢、难清洗,无疑是雪上加霜,因此也不难理解夫妻会因为衣物混洗而产生矛盾。这一矛盾的化解办法,或许可以从美的新进发布的元气洗烘套装中找出答案。在8月24日的2023美的人感科技秋季新品发布会上,美的发布了美的元气洗烘套装,通过搭载无孔除菌洗衣筒、升级COCO元气棒2.0,有效解决了传统洗衣机中滚筒脏、内外衣混洗容易交叉感染的问题,实现了对贴身衣物的元气守护。

 

洗衣机的出现,给我们的生活带来了方便,但是传统洗衣机也有很多痛点让人“爱恨交加”。衣物分批清洗费时费力,但如果混在一起洗又有交叉感染风险。可即便是分开清洗,依然会有贴身衣物穿上身后出现皮肤不适、甚至过敏、瘙痒难耐等情况。清洗过传统洗衣机内外筒的人都知道,外表看着干净的洗衣机,实则附着了大量污垢,让洗干净的衣服,其实并不“干净”。针对这些痛点,为了让洗衣更干净、安全,美的元气系列洗烘套装完美解决了这些问题。

 

为有效杀灭日常生活中常见的妇科炎症致病菌,美的元气系列洗烘套装采用了自主设计的无孔除菌洗系统。这样的设计能够避免传统洗衣机中脏污通过内筒孔径回流,从而避免污水与正在清洗中的衣物产生接触,进而减少真菌对衣物造成二次污染;有S型花纹的无孔内壁,也可以在洗衣、烘干的过程中减少对衣物面料的损伤,从而使衣物品质如新。通过从源头解决卫生细菌滋生问题,用户可以安心地进行内外衣混洗。

 

此外,美的元气系列洗烘套装还搭载了独创的COCO元气棒2.0升级版。COCO元气棒2.0具备线屑滤除+动态除菌+净化阻垢三大功能模块,在日常洗护中,承担杀菌抑菌、筒内抑菌、除菌、固色等功能。能够有效滤除洗涤水中的污垢、细菌和其他杂质,以满足不同人群不同场景的衣物脏污洗护需求。COCO元气棒2.0不仅可以有效杀除常见的细菌如大肠埃希氏菌、金葡萄球菌和白色念珠菌,还能够有效过滤掉清洗衣物过程中会出现的线屑、毛屑等物质。根据不同衣物的重量和脏污程度,COCO元气棒2.0可根据AI智能算法,自动调节除菌银离子的释放量。多重除菌抑菌的技术设计,让美的元气系列洗烘套装能够无拘内外衣混洗的情况,全程呵护衣物不受污染,守护女性健康。

 

美的元气系列洗护套装的推出彰显了美的对于用户健康细致呵护的决心和创新实力。通过领先的技术突破和用户友好的设计,美的为消费者解决了贴身衣物混洗的困扰,给予用户全方位的健康保护和细致关怀。打破传统洗烘类家电产品的固有技术局限,美的元气系列洗烘套装的推出,不仅能够为用户创造更加舒适、便捷、健康的洗护体验,还将为行业打开一条技术研发新路径。

You May Also Like

More From Author