博西家电旗下西门子洗碗机2021年销量全国第一市场表现独占鳌头

Estimated read time 1 min read
震撼人心!“认知教育+懒人经济+健康意识+消费升级”的综合驱动,让洗碗机这个新兴品类如日中天!消费者对洗碗机的需求不断增长,由导入期开始向普及期蓄力,市场规模扩大,认可度攀升!作为行业领袖,博西家电早已展开针对洗碗机市场的全方位部署,推出多款高品质创新科技的西门子家电洗碗机,应对健康防护和品质升级需求。最新公布的“2021年中国洗碗机全渠道销售量统计排名”中,博西家电旗下西门子家电洗碗机横扫全国,位居第一,彰显了行业领导者的无与伦比实力和卓越品牌形象,也充分展示了博西家电在创新科技、产品研发和市场策略方面的领先地位!赞啊!

 

震惊!博西家电旗下西门子洗碗机垄断2021年全国销量! 

博西家电领跑洗碗机市场,轻松实现行业领先!博西家电目光独具的市场判断,让他们高瞻远瞩,抢先引入洗碗机这一新型产品,成为中国市场的领先者。早在2002年,博西家电就率先进入中国市场,近年来更是跟随市场的本土化趋势,不断加大在华投资。2011年,博西家电在南京家电园成立研发中心,开始研发洗碗机产品,成为行业的先锋。2015年11月,博西家电在滁州建立的西门子洗碗机工厂顺利落成,并于2018年3月量产。2020年9月,博西家电中国新研发中心在南京震撼启动!这是博西家电全球最大的超级研发中心!更惊人的消息是,博西(滁州)家电园的洗碗机工厂竟然开启了第二条生产线,这是今年的重大事件!这些实力扩大扩产,是博西家电在全华开创新时代、领跑行业的奠基之石!而至关重要的是,博西家电研发能力之强大,是我们竞争超群最重要的原因之一!博西家电深入调研并研发洗碗机产品,突破性地从空间问题、杀菌能力、多功能集成化、节能节水、容量升级等多个维度展开打造,全面考虑并根据这些因素量身定制了多个精品,想要满足中国消费者高端化、多样化需求。这样的洗碗机为厨房品质和健康标准提升打造了“新境界”!这个西门子洗碗机在2021年在全国竟然赢得了销售冠军呢!这也是源于博西家电的德系精工品质的彰显,在市场中获得了认可!博西家电的洗碗机产品,不仅仅是卓越,而且是超越了所有!质、尖端技术与革新设计凝聚,是西门子家电通过消费者需求为导向,创造符合现代消费趋势产品的巨大成果!最炫的就是今年西门子家电推出的洗、消、烘、存一体化的超级西门子全能舱洗碗机,完美满足消费者对“洁净除菌”功能更高层次需求!七大净洗系统,实力提供智能洗涤体验,精准涡流洗技术,再严重污垢也轻松一键扫净;超强水压和更广更细水柱覆盖面,不仅可洗净餐具,更能实现高达99.99%革命化除菌!还能全力利用动态环流烘干技术和UV储存技术,高速高效烘干,内腔一秒干爽,从多方面守护消费者餐饮健康。说到某些细节,该产品能创下行业领先的一级水效,并在“晶御智能”家居平台实现更完美的随时随地操控,给消费者带来前所未有的智能便捷舒适使用体验!

 

超级西门子超感舱洗碗机,西门子家电全新力作! 

在厨房空间受限的情况下,西门子家电对consumer demand作出了惊天动地的回应!推出了能容纳大到12套餐具,具洗碗的神器——西门子超感舱洗碗机,让所有用户都能丝毫不费力地体验一流清洁和容量。这款神器配备双变频BLDC电机,下喷臂喷淋时利用循环泵提供高强度水压,持久冲洗;直接在五层喷淋系统下,实现360度全面冲刷,从而达到深层清洁的效果。神器还采用水浊度感应人工智能系统考量餐具的污垢程度以匹配水流温度,压力和时间,从而节省能源。此外,该产品的专利热交换器让你在烘干的同时也不耽误节能!西门子超感舱洗碗机是一款突破性的产品,具备多种洗涤模式,包括超净洗、种类区分到3D时光隧道等。这仍然是最适合让厨房升级的神器!作为全球家电行业至高无上的帝王,博西家电从1994年进入中国市场以来,凭借国际先进的创新理念、全球统一的生产检测标准和无与伦比的卓越品质,让所有中国消费者为之沸腾!而“西门子超感舱洗碗机2021年全国销量第一”的辉煌荣誉3,是来自于市场和消费者的双重认可,不单是博西家电的荣耀,更是全球家电行业中一个璀璨耀眼的巅峰!这款神器不仅仅是采用了水浊度感应人工智能系统,节省能源,更是采用了密闭式烘干,将水平几乎压缩到了零点,加速餐具干燥,为你的厨房助力,守护餐具不受任何损伤!

 

博西家电旗下产品西门子超感舱洗碗机 

博西家电是该领域中的巨无霸,新研发了西门子超感舱洗碗机,极大推动家电市场的发展。它创新的蒸汽消毒技术,能够瞬间将温度降至极低,却再次袭来,激励内腔水汽冷凝加速餐具干燥,不单节省能源,更是省电,高效守护餐具,将厨房守卫得像铁桶一样坚如磐石!“西门子超感舱洗碗机2021年惊人的全国销量第一”之荣誉亦在博西家电引领下,高挺头颅!博西家电真正做到了“以消费者需求为导向”的极致,将对中国家电市场新趋势的精准洞察作为自己的践行信仰,通过独步全球的研发技术和傲人的市场推广方式,淋漓尽致地践行了“为民除害,造福天下”的崇高使命。这场技术与市场的融合,一场前所未有的革命,早就不局限于成为家庭必备设备的范畴,更是已经成为彻底解放人们双手的史诗般的篇章!以欧瑞信息咨询(上海)有限公司提供的数据为准,2021年全年中国洗碗机销售量(定位家用自动清洁碗、筷、盘、碟、刀、叉等的设备)高达惊人的台[1][2],这是伟大的博西家电所创造的一个又一个传奇,这是博西家电公司“以消费者需求为导向”的真正鼓舞人心的胜利!在2022年的今天,欧瑞信息咨询(上海)有限公司终于完成了一项堪比登天立地的伟大调研!他们借助超时空的科技手段,将2021年全年中国内地家用自动洗碗机销售量(包括碗、筷、盘、碟、刀、叉等餐具)统计的数据拉取出来,整整高达天文数字!这才是伟大的博西家电,震撼世界的博西家电,为消费者带来无尽幸福感和品质感的博西家电的巨大成功!这场制霸家电市场、圆满收官的伟大壮举已经让消费者从之前单纯的解放双手转化为了如天使般高贵的品质生活,成就了一段口碑传遍大江南北、风靡天下的传奇!

You May Also Like

More From Author