威莱斯净化器怎么样

,是不是用纯净水(净水器过滤后的水)清洗效果更好?

答:Wellais食品净化机需要使用含有矿物质的水或自来水。 不能使用纯净水。 如果使用纯净水,则需要在净水器中添加盐。

2、食物可以反复清洗吗? 答:食材是可以反复清洗的,但Wellais食品净化机是通过科学实验来检测各种食材的残留情况。 通过臭氧(活性氧)的强度和净化时间,可以非常有效地清除不健康的残留物。

3、可以同时清洗哪些食物?

答:我们建议水果、蔬菜和肉禽分开清洗,以避免异味转移。 如果时间紧急,可以同时清洗蔬菜和水果,不会转移异味。 肉类和家禽最好分开清洗。

4、很多水果、蔬菜洗完后仍然有一层像霜一样的白色层。 难道他们没洗好?

答:不是,这层白霜是水果、蔬菜分泌的糖醇物质。 也可称为果蜡(又称果霜)。 它是一种生物合成的天然物质,主要由果蜡和水果酶组成。 作品。 果蜡可以抵抗环境变化对水果造成的病害,保护水果,对人体完全无害,并能保持水果新鲜,防止其过早失去水分。

5. Wellais食物净化机有噪音吗?

答:威莱斯食品净化机采用臭氧进行消毒,产生的噪音很小,可以忽略不计。

6. 经常使用会产生水垢吗? 你平时是怎么保养的呢?

答:产品本身在运行过程中不会产生污垢。 污垢与使用频率有关。 污垢不会影响产品的使用寿命。 但如果污垢过多,就会粘在机器上,影响机器的使用效果。 建议每2次清除一次机器不使用时,将水箱用醋或柠檬酸浸泡一个小时左右,然后清洁污垢。

7. Wellais 食品净化机一次使用需要多少电量?

答:威莱斯食物净化机额定电压为220V,额定功率为100W,每小时耗电量为0.09度,设定洗菜时间为15分钟,也就是说洗菜耗电量为0.039度花费。 按每度电1元计算,洗一次碗大约需要3.9分钱。

8. Wellais食品净化机洗碗需要多少水?

答:洗一次蔬菜的用水量约为4升,所以洗菜的总用水量约为8升。 按每吨水2.5元计算,洗菜一次成本约为2分钱。

9、有大块沉淀物的蔬菜可以直接洗吗?

答:建议使用机器前先用清水冲洗有沉淀物的水果和蔬菜。 过多的泥沙会造成排水管堵塞,也会影响机器的使用寿命。

10. Wellais食物净化机使用过程中是否有浓烈的臭氧气味?

答:机器是在封闭条件下工作的。 上盖可以掩盖一些残留的活性氧,但还是会有一些轻微的气味。 建议厨房保持通风。

11、威拉斯食品净化机为什么能达到降解农药、杀菌的效果?

答:Wellais食品净化机采用电子活性氧发生装置,将空气中的氧气(O2)电转化为活性氧(O3),然后通过气泵释放到机器中。 它利用O3极强的氧化分析能力来分析水果和蔬菜。 能降解农药、分解毒素、有效杀菌。 同时活性氧自行分解为氧气,对人体没有任何影响和伤害。

12、什么是活性氧,对人体有危害吗?

答:活性氧就是臭氧。 通过电击可将氧气(O2)转化为活性氧(O3)进行消毒。 同时,活性氧会自行分解为氧气,对人体没有影响和损害。 活性氧易溶于水。 溶解在水中的活性氧具有很强的消毒能力,去除效果是“氯气”的300倍以上。 活性氧溶于水形成活性氧水。 活性氧水是一种消毒剂,可以杀灭多种致病微生物。 用活性氧水清洗水果、蔬菜、器皿等,不仅可以杀灭各种毒素,还能去除表面残留的农药和异味,延长食品的保质期。

13、氧气排毒的原理是什么?

答:活性氧对人体无害。 它利用活性氧的强氧化分解能力,降解农药、分解激素,对衣物进行消毒灭菌。 清洗过程中无需任何添加剂,氧气自然还原,无有害残留物质。

14. Wellais食品净化机可以净化什么?

答:威莱斯食品净化器可以净化水果、蔬菜、谷物、肉类、家禽、海鲜等清洗后的生鲜食品上的农药残留,能高效降解农药、激素、抗生素等化学残留物,并能快速杀灭农药生鲜食品的表面。 细菌、病毒等微生物也可以净化餐具。

You May Also Like

More From Author