2023年度家电行业趋势引领者长虹空调斩获双项云鼎奖

Estimated read time 1 min read

智慧家庭行业是近年来发展最迅速的行业,它可以为消费者提供更贴心的服务,目前市场已经渗透到各个行业,未来发展潜力巨大。

聚焦智慧家庭产业发展的奥维云网2023数字生态大会于8月24-25日召开,本届大会设置主峰会、营销渠道创新峰会等多个会场,分别对整体家电市场、渠道营销、趋势品类、家居市场等发展中的痛点展开全面讨论,洞见智慧家庭领域市场发展。

会议期间,云鼎奖年度趋势授牌仪式正式举行。根据2023年家电行业市场表现情况,经过奥维云网2023年数字生态大会组委会评定,长虹空调从众多家电品牌中脱颖而出,斩获双项云鼎奖。长虹空调品牌荣获2023年度趋势引领品牌奖,进一步彰显了长虹空调在行业中的卓越地位和领导力,同时,长虹全无尘新风空调获得2023年度悦享健康趋势产品奖。

趋势引领,长虹空调另辟蹊径

作为家电行业的领军企业之一,长虹空调一直以来致力于技术创新和产品质量的提升,不断满足消费者对舒适生活的需求。长虹空调荣获2023年度趋势引领品牌奖,充分体现了其在市场中的引领地位。

长虹空调始终紧跟时代潮流,不断推出符合消费者需求和市场趋势的创新产品。通过深入洞察用户的生活方式和偏好,打造出卧室就选全无尘,客厅就选客餐柜一张全新的产品名片,满足用户度的场景需求。

客厅场景下,长虹客餐厅共享空调的诞生,彻底打破客餐厅冷热不均的边界感,上下两个出风口,上出风口可达到远风20米,下出风口近柔不吹人,实现远投近柔。客餐两用的舒适状态。而在卧室场景下,进风口长期暴露在外,灰尘极其容易落入空调内部,滋生细菌病毒,对健康有危害。长虹全无尘空调则以进风口全闭合的设计,关闭空调时,进风口逐片搭建的叶片也随之关闭,将灰尘隔绝在外,再加上内置的57度高温除菌智清洁技术保证室内空气质量。

健康趋势产品,长虹全无尘新风空调

随着人们对健康生活的关注日益增加,长虹空调凭借其卓越的技术和设计理念,成功打造了全无尘新风空调,为用户提供清新、健康的室内空气环境,满足了人们对舒适和健康的追求。此次获得2023年度悦享健康趋势产品奖,进一步彰显了长虹空调在健康领域的领先地位。

市场上普通新风空调在使用过程中最大的痛点就是空气易污染,由于进风口一直处于裸露状态,长时间使用,空调内部便容易吸纳大量灰尘,滋生细菌,如此一来即使引入新鲜空气,但通过已被污染的空调吹入室内,人们也难以享受真正的健康新风。

与市面上普通新风空调不一样的是,长虹全无尘新风空调搭载了5A级新风解决方案,以360°无尘新风、62m³/H超大新风、20分贝静音新风、舒适恒温新风、UVC除菌新风五大新风黑科技,解决了普通新风空调新风量小、噪音大、不恒温、不洁净、易污染等核心痛点,此方案还获得了中国家用电器研究院颁发的行业首个5A级新风空调认证证书。

此次双项云鼎奖是对长虹空调多年来持续努力和卓越成就的认可。长虹空调将以这些荣誉为动力,在未来的征程中,长虹空调将继续与消费者携手共进,不断创新、超越自我,为用户提供更加优质、智能的空调产品和服务。

You May Also Like

More From Author