三洋三洋

Estimated read time 1 min read

三洋微波炉_三洋微波炉微波火力_三洋微波炉使用视频/

SANYO是由罗马字符组成的。 标志中央的N由五根线条组成,从上到下有力地延伸。 公司名称在日语中的意思是“三片海洋”,指的是公司的创始人。 产品销往世界各地,愿望跨越大西洋、太平洋和印度洋。 同时,也蕴含着三洋希望依托人类、技术、服务三大支柱,与三洋相连的世界人民共同发展的寓意。

惠而浦(中国)有限公司成立于2014年11月,公司位于合肥高新技术产业开发区。 目前主要股东为:美国惠而浦公司(51%)、合肥市国有资产控股集团(23.34%)、社会流通股(25.66%),注册资本76644万元。 公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝朵、荣事达四大品牌。 业务覆盖全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电以及厨房电器、家用电器等产品线。 公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。

公司前身为合肥荣事达三洋电机有限公司(合肥三洋),成立于1994年11月。经过近20年的发展,合肥三洋已在中国最大的家居城合肥建立了综合性家电制造基地。家电产业基地。 特别是2008年以后,公司进入大发展阶段,全面开拓国内外市场,创建国际自主品牌“Dido”; 夺回“荣事达”品牌,连续多年保持高速增长,创造了家电行业的发展奇迹。 成为行业黑马。 在此基础上,公司还与美国惠而浦战略合作,成功转型为“惠而浦(中国)有限公司”,开启新一轮跨越式发展征程。

惠而浦公司是全球最大的大型家用电器制造商之一。 它成立于1911年,总部位于美国密歇根州奔腾港。 旗下拥有惠而浦、美泰克、阿曼那等8个国际知名品牌,业务覆盖全球170多个国家。 全球47个生产基地、26个研发中心、4个设计中心。 为全球消费者提供品质卓越的9大系列家电产品。

惠而浦(中国)有限公司以原合肥三洋公司为平台,整合了惠而浦在中国市场原有的研发、优质制造和销售团队。 建立了国家技术中心和国家认可实验室,同步分享惠而浦全球最新技术。 研究成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系。

惠而浦中国在本土管理文化的基础上,充分借鉴和吸收惠而浦的企业文化,继承以惠而浦价值观为指导的创新、诚信的传统,努力将公司打造成中国最大的洗衣机制造商、前三名的冰箱制造商和中国第三大的冰箱制造商。中国第一家出口家电企业。 共同打造了拥有800万台洗衣机、400万台冰箱、1000万台微波炉、2000万台变频电机、全面开发新品类、新产品的企业,成为惠而浦在全球发展的两极之一。 新时代,公司立足本土市场,面向世界,变革创新,积极为做大做强我国家电产业,为合肥成为世界级家电产业基地贡献力量,不懈努力。努力让全球消费者享受先进科技带来的高品质生活。 努力。

合肥荣事达三洋电机有限公司是由原荣事达集团公司与日本三洋电机株式会社共同投资设立的中日合资企业,位于合肥市高新技术产业开发区。 1994年11月正式投产。2004年7月,公司在上海证券交易所A股正式挂牌上市(股票代码:600983)。 公司主要生产洗衣机、微波炉及核心零部件等产品。 洗衣机、微波炉市场占有率均位居行业第三,位居国际品牌第一。 已进入中国家电行业第一阵营。

关于收购:2014年10月,惠而浦公司宣布正式收购合肥荣事达三洋电机有限公司(以下简称“合肥三洋”)51%股权,成为其控股股东。 公司更名为惠而浦(中国)有限公司。

You May Also Like

More From Author