哪个牌子的净化器好 购买净化器时要注意什么

Estimated read time 1 min read

哪个牌子的净化器比较好?

1.飞利浦空气净化器

飞利浦空气净化器是飞利浦家用系列产品之一。 它有荷兰皇室背景。 飞利浦在空气净化器领域采用成熟的第四代ATP HEPA熔喷聚酯技术,能够高效过滤空气中的污染物,就像清洁风车一样。 ,过滤空气。

飞利浦空气净化器.png/

2、奥兰德斯空气净化器

朗德斯是一家专注于环保空气净化器产品研发、生产和销售的创新型高科技品牌。 以其独特的高贵典雅的设计风格、精美的外观、高效的性能和品质,在同类产品中脱颖而出。 公司产品获得国内外多项认证,被国家认定为业界可放心购买的空气净化产品。 产品畅销欧美、东南亚等30多个国家,得到了消费者的一致认可。

3、松下空气净化器

在众多日系品牌中,松下的净化表现也非常出色,在空气净化技术的应用上也引进了很多技术。 其产品主要分为空气消毒机、加湿空气净化器和桌面加湿空气净化器,得到了众多消费者的认可。

4.德姆森空气净化器

皇家德姆森DPPMS宣布将在中国市场推出全新智能空气净化器产品,内置最新净化技术“高效纳米除甲醛分子筛过滤系统”和“负离子”功能技术。 这款“革命性”的智能空气净化器真正做到高效、智能、清洁,有效满足消费者对自然清新空气的需求。

5.艾吉森空气净化器

作为一个普通消费者,你一开始可能不知道艾格森空气净化器,但如果你是一名医务工作者,你应该知道这个品牌的价值。 这个品牌在医疗净化方面还是非常领先的,更不用说灭菌了。

艾吉森空气净化器.png/

6.美的空气净化器

美的集团是一家以家电制造为主业的大型综合性企业集团。 2014年9月18日在深圳证券交易所挂牌上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家上市公司。 2014年,美的集团整体销售收入达到1027亿元,其中出口销售收入达到72亿美元。

7.布鲁雅尔空气净化器。

Blueair空气净化器是瑞典品牌,主要采用集装箱结构设计空气净化器。 Blueair在空气净化器行业有着悠久的历史。 Brouillard的按钮太难操作,已被不少用户反映,但一直没有得到改善。

8.IAM空气净化器。

IAM是国际联合管理集团有限公司旗下电器品牌,总部位于英国伦敦,是国际专业电器制造商。 IAM一直致力于空气净化器、破壁机、蒸汽炉、咖啡机、灶具、抽油烟机、加湿电器、洗碗机、厨房机、净水器等产品的研发、生产和销售。

IAM空气净化器.png/

9.霍尼韦尔空气净化器。

霍尼韦尔在上海设立了霍尼韦尔中国研发中心,致力于积极打造一流的本土研发能力。 为了更有效地利用其世界领先的技术和创新实力,创造更安全、更节能、更环保的产品和技术解决方案,满足中国客户和社会的需求。

上面介绍的净化器品牌这么多,很容易让人眼花缭乱。 那么,购买净化器时应该考虑哪些因素呢?

空气净化器产品其实有很多种,根据实际需要。 根据空气净化器的工作原理,主要有被动净化(过滤净化)、主动净化(无过滤器)和双重净化(主动净化和被动净化)三种类型。 购买时,根据实际需要进行选择。 如果需要吸收悬浮颗粒,可以选择带有活性炭过滤器的空气净化器。

考虑到室内面积,净化器会放置在客厅,供一般家庭使用。 考虑家中客厅的大小并选择合适的空气净化器。 由于客厅较大,建议购买单位风量较大的空气净化器。 另外,空气净化器的进风口和出风口有多种设计,如单向式、360度环形式等,如果放置不受房间布局限制,建议选择带有风口的产品。 360度环形进风口和出风口。

最后值得提醒大家的是,在选择空气净化器产品时,不要贪图便宜的产品,而要选择售后服务好的大品牌产品,这样质量才有保障。

关于哪个牌子的净化器最好,今天就分享到这里。 感谢您的关注。 现在大家都知道目前市场上有哪些净化器了。 然而,市场上也存在很多假冒伪劣产品。 当您购买净化器时,一定要通过正规渠道购买。

You May Also Like

More From Author