青春沉腾演绎2050机器人星一号

Estimated read time 1 min read

信息时报讯(记者马泽旺)继《鸭先知》《诗人》《乘风破浪》之后,《我和我的父亲》最后一部《青春之旅》曝光了预告片和全阵容海报。

《青春》除由沉腾自导自演外,还有洪烈、马力、艾伦、拉梅洋子、常远、吴昱涵、周青云、王承嗣、宋洋、李海音等主演,特别出演的是李雪健和张小斐。 此次,沉腾不仅与老搭档马丽重聚,“开心麻花”众多成员也加入其中,齐聚“麻花实验学校”,展现最搞笑的集体精神。

沈腾新电影机器人_沈腾机器人小品_沈腾机器人电影叫什么/

《我和我的父亲》-《青春之旅》全阵容海报 剧组供图

沉腾饰演机器人爸爸

《青春》以机器人爸爸的视角展现了一段特殊的父子关系。 沉腾饰演的2050年机器人“星一号”肩负使命,回到2021年,遇见了怀揣科学梦想的幽灵青年潇潇。 。 两人因机缘巧合结成了临时父子。 在搞笑又温柔的关系中,机器人爸爸潜移默化地坚定了潇潇对科学梦想的追求,让科技创新在孩子心中生根发芽。 ,并成为晓晓实现梦想之路上的引路人。

俗话说“少年强则国强,少年进步则国家进步”。 电影反映了每一个怀揣梦想的年轻人通过来自未来的“机器人”对美好明天的期待。 实现同辈传承,正是因为一代又一代对梦想的坚持和追求,科技强国的梦想才能实现。

沉腾与马丽“续约”

此次沉腾首次以电影导演身份出道,自然需要开心麻花好友的帮助。 电影中,马丽、艾伦、常远、吴昱涵、宋洋、王承嗣、李海音等人爆笑亮相。 幕后导演严飞、彭大魔、周深、刘璐也参与了剧本从无到有的创作过程。 拍摄过程对于快乐麻花来说可谓一次大规模的“团建”。 谈及加入麻花天团,沉腾表示:“在拍摄过程中,快乐麻花每个有导演经验的人都放下手中的事情来帮助我,这让我感觉轻松了很多。” 自导自演的沉腾表示,虽然实际拍摄颇有挑战性,但也可以让作品更多地体现自己的想法。

这也是沉腾与老搭档马丽第二次参演“国庆三部曲”系列。 2020年,沉腾与马丽在《我和我的家乡》《神笔马良》中饰演一对情侣。 全村人帮马良哄儿媳妇的场面引得观众笑声不断。 今年的《我和我的父亲》《青春》栏目中,沉腾出演机器人爸爸,与“虎妈”马丽再续情缘。 社区广场成了两人的大型相亲现场。 这对早已成为全国观众笑点的电影,将带来怎样的爆笑场面,引发大众期待。

《我和我的父亲》由吴京、章子怡、徐峥、沉腾执导,将于9月30日正式上映。

You May Also Like

More From Author