空气净化器与电风扇的结合体米家循环风空气净化器

Estimated read time 1 min read

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗/

近年来,空气净化器已经不是什么新鲜事了。 但你可能不知道的是,由于一般净化器的“侧进风、顶出风”结构,我们所处的空间往往是净化器顶部输出的洁净空气吹到后又折返的地方。屋顶。 ,由机器侧面进风口带动,将部分洁净空气吸入机器内部。 在这个循环中,机器周围的空气非常干净,但远离净化器的空气仍然浑浊。 整个房子的空气洁净度是不一样的。 如果在较大的空间使用一般的净化器时,实际上无法解决远程污染,净化器也起不到应有的效果。

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器/

今天给大家分享一款好产品——这款米家循环空气净化器,它可以有效解决以上问题。 它集净化、制冷、空气循环三种能力于一身,满足四个季节的需求,真正做到移动空气、彻底净化空气。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器/

首先,米家循环风空气净化器的外观与普通空气净化器不同。 米家循环空气净化器采用“风轮+净化器”组合的形式。 当米家循环风空气净化器运行时,吹出的风可达8米。 风轮吹出的风不仅可以驱散室内空气,还可以通过循环对流让室内空气快速流动,从而加速甲醛的搅动,净化全屋的空气。 ,从而快速高效地实现全屋空气的彻底净化。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处/

米家循环风空气净化器搭载的智能环境管理器可以动态监测TVOC、PM2.5、温湿度数据,并通过智能算法自动调节室内空气质量。 其内置的光线传感器在关灯后自动降低屏幕亮度,但在待机状态下仍能实时检测,并根据污染物和温度变化自动启动保护。 作为米家旗下的智能家居,必须通过米家手机APP来控制。 它还可以与米家门锁、米家空调智能联动,让您回到家就能享受新鲜空气。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

米家循环风空气净化器采用激光颗粒传感器来检测微笑颗粒,并提供PM2.5的实时数据。 它还支持花粉、病毒、细菌、甲醛等空气杂质的清洁和过滤。 20分钟可去除99.98%的PM2.5,1小时可去除99.9%的肺炎链球菌和98.1%的花粉,2小时可去除95.7%的TVOC。 甲醛净化能力提升29%。 轻松实现净化的同时隔离二次污染,让净化更彻底。

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器/

所以我强烈推荐有宝宝和宠物的家庭,尤其是刚装修过的家庭使用米家循环风空气净化器,因为宝宝和宠物喜欢在房子里跑来跑去,喜欢在房子的边缘跑来跑去。 普通空气净化器照顾不了,但米家循环风空气净化器就不一样了。 它可以通过风轮彻底净化全屋空气,而且还具有防夹设计,可以防止宝宝不小心碰到。 ,会自动停止,LED屏和语音也会有“注意安全”提醒。

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗/

值得一提的是,米家循环风空气净化器循环风扇支持0°、45°、85°仰头、90°左右摇头三档。 夏天还可以当风扇用。 另外,在睡眠模式下,米家循环风机空气净化器会开启45度扇头,避免直吹。 同时每小时还能输出101.3立方米的洁净空气,在大户型家庭使用是没有问题的。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

总体来说,我认为米家循环风空气净化器的表现还是相当不错的。 轻松实现普通净化器无法做到的全屋空气彻底净化,有效去除PM2.5、甲醛、过敏原、病菌等,污染源净化效果真有效,智能化程度高并且具有成本效益。 有需要的朋友可以考虑购买!

感谢ZEALER让我体验了米家循环风空气净化器产品!

You May Also Like

More From Author