空气净化器效果好不好过滤网是关键

Estimated read time 1 min read

净化器十大名牌排名_净化器_净化器除甲醛有用吗/

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器十大名牌排名/

◆◆◆

“细菌”和病毒也在我们看不见的角落里变得越来越强大。 这个时候,你家中已经日夜工作了半年的净化器还能发挥十足的活力净化空气吗?

净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名_净化器/

现在是我们兑现承诺的时候了——每6个月更换一次家里的净化器“芯”! 保持活跃,持续为您的家创造洁净空气!

半年更换“芯”,“干净”享受健康呼吸

长期使用空气净化器的朋友应该知道,过滤网净化空气时,会吸附大量的灰尘、细菌、杂质。

如果被堵塞,就会增加空气通过时的阻力,容易造成二次污染,增加噪音,甚至极大影响空气净化器的正常工作。 这就是为什么我们需要更换净化器的“芯”。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器十大名牌排名/

配备原装滤芯,让呼吸更“干净”

为了净化效率,净化器需要经常更换滤网,而有些朋友认为更新滤网的成本比较高,所以想购买一个价格较低的合适的滤网,甚至是一个滤网。假冒滤网。 效果应该是类似的。

但根据质监局(*河北省质量技术监督管理局)的调查,从净化性能来看,改装后的过滤器虽然价格便宜,但质量却远远不如原装过滤器,而且原滤芯质量合格。 净化甲醛的能力也明显高于自适应过滤器。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器十大名牌排名/

因为净化器在去除甲醛时,需要完成多种“高难度作业”——如物理吸附、化学分解等,这对滤网的制作工艺要求很高,而普通的自适应滤网往往“达不到满分“”。

过滤时,过滤器还需要与净化器的气流速度相匹配,净化过程较为复杂。 普通自适应滤芯的厚度和质量与原装滤芯相差较大,往往无法“承受”高品质净化器在过滤时的阻力。

净化器十大名牌排名_净化器_净化器除甲醛有用吗/

*【数据来源】检测机构:河北省质量技术监督研究院

尤其是我们的Blueair净化器的每个部件都是不可替代的。 而不是购买适配的过滤器,反而会削弱优质净化器的净化效率,缩短其使用寿命。

不如购买Blueair正品原装滤芯,搭配完美的光声电机等组成的过滤系统,确保净化器“永远如初”,为您打造洁净空气!

净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗_净化器/

如果您在家中使用Blueair,希望它一如既往地为您创造“充满活力”的洁净空气,那么我们提供的除烟除味复合过滤网和颗粒过滤网是您的专业选择↓

除烟除味复合滤网:添加超级活性炭,去除微小颗粒污染物,更有效去除甲醛等气态污染物。

净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名_净化器/

颗粒过滤器:旨在最大限度去除PM2.5、宠物皮屑、尘螨等固体颗粒物,是除尘、除霾的首选。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名/

滤芯全新升级,十年之初“芯”不变。

为您家里的净化器换“芯”,更高效地净化空气,消灭房间内的各种“细菌”和病毒。

Blueair复合滤芯升级后,保留了现有产品净化甲醛CADR和CCM的性能标准,并具有净化甲型流感病毒H1N1、引起儿童手足口病的病毒EV71、和tVOC也额外升级。

从结构、配方、性能、工艺等角度,过滤器整体性能得到全面提升,使净化性能更加优异↓

净化器十大名牌排名_净化器_净化器除甲醛有用吗/

过滤器整体性能提高,净化效率更高。

为了让每一个使用Blueair的家庭都能长期购买到正品原装滤网,并保证滤网的质量,延长净化器的使用寿命。

我们承诺,即使该型号停产,十年内仍将继续提供与该型号匹配的滤清器。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器十大名牌排名/

不仅如此,我们的滤网从材料到包装都严格按照高标准生产。 Blueair滤网凭借先进的HEPASilent高效光声多层渐进式过滤技术和考究的材质,能够拦截室内空气中的各种污染物,确保您在家中呼吸的每一次呼吸都洁净清新。

净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名_净化器/

看到这里的朋友,您的Blueair用了多久了,最近有没有给它换过“芯”呢?

如果没有,那就比较型号,购买最合适的“芯”,然后更换。

让他更有活力为您的家创造洁净空气!

把最合适的“芯”带回家更换吧!

You May Also Like

More From Author