超级机器人大战VNS繁体中文版将于10月3日上映附20集故事和5个特典

Estimated read time 1 min read

万代南梦宫娱乐近日宣布,正在发售的《超级机器人大战》系列繁体中文版——《超级机器人大战V》和《超级机器人大战X》将在Nintendo Switch和Steam上发售。 同时,Nintendo Switch《超级机器人大战 V》繁体中文版定于 2019 年 10 月 3 日与日本同步发售,主游戏中将包含总计 20 集的额外可下载内容奖励。

超级鲨鱼大战机器鲨鱼_超级机器人大战v_psp上的超级超级人大战/

《超级机器人大战》系列是各种机器人主角的集合。 从铁甲人到木屐再到机动战士,玩家几乎可以找到各种动画作品中看到的所有机器人。 这款模拟RPG游戏已经发布了90多款游戏作品。 2016年庆祝该系列诞生25周年,并于2017年2月发售了纪念作品PS4和PSV《超级机器人大战V》。2019年,该游戏将登陆Nintendo Switch和Steam平台。

psp上的超级超级人大战_超级鲨鱼大战机器鲨鱼_超级机器人大战v/

20集特典剧情包括:01.誓言的骷髅之心、02.男人的战场、03.坚持真理的男人、04.新抚子起航、05.一级饥饿和口渴,06.月光光明未来,07.海瑟薇号潜艇,08.激烈的战场,09.代理船长的不懈努力,10.男人的嫉妒,11.复活的誓言,12.三颗心,13.死亡战斗的G猎犬, 14.阿克西斯三姐妹、15.穿透黑暗的力量、16.星海战争、17.魔族再次激烈冲突、18.格斗战场、19.合演力与美,20.热战的战场。

此外,购买首批Nintendo Switch繁体中文版《超级机器人大战V》的玩家还将获得:

“特别奖励1”附赠奖励剧情“特选入门包”

超级鲨鱼大战机器鲨鱼_超级机器人大战v_psp上的超级超级人大战/

超级鲨鱼大战机器鲨鱼_超级机器人大战v_psp上的超级超级人大战/

游戏序幕帮助玩家变得更强。 完成剧情后可以获得10万资金、1000 TacP、强化部件V环系统和量子计算机终端。

《特别2》亲爱的奖励V

通关剧情后可获得5万资金、500TacP、强化气动反应堆配件。

《特别版3》序幕现已开启,特别参与原创机器人“格鲁加斯特”和“恶鸟”的战斗

玩家在第2章之前输入这个特殊码下载码,即可获得《聚集的希望》特殊剧情,通过该剧情可以获得参与特殊战斗的原版机器人“格鲁加斯特”和“鸟爸爸”,以及原创角色威尔特(CV:金本凉介)和绿(CV:照井遥)也可以从游戏开始就使用强化部件V攻击系统和V防御系统。

通过第二章后将获得奖励剧情“特备小队的组建”。 通过后可以获得5万资金,500TacP,强化零件防护力场。

请注意,原始机器人“Grungast”和“Vicious Bird”以及一些特殊奖励增强部件将在序言早期发布。 随着游戏的进行,它将被解锁。 另外,在主游戏第二章开始前,输入奖励代码,以及“Grungas”和“Bird Bird”第一次出现的特殊故事中获得的资金、经验值、击杀数和TacP 》将被继承进入游戏的主要部分。

psp上的超级超级人大战_超级机器人大战v_超级鲨鱼大战机器鲨鱼/

《特典4》呈现剧情“V水晶”

通关剧情后可获得5万资金、500TacP、强化部分V水晶。

《特典5》美丽奖励V

通关剧情后可获得5万资金、500TacP、以及强化部分的导航护身符。

超级鲨鱼大战机器鲨鱼_超级机器人大战v_psp上的超级超级人大战/

You May Also Like

More From Author