Q1小米空调出货量同比增长超60 京东618以旧换新至高补贴1000元

Estimated read time 1 min read
5月24日,小米集团发布2023年一季度业绩公告。一季度小米总营收为人民币595亿元,经调整净利润达人民币32亿元,同比增长13%,环比增长121%。 

 

5月24日,小米集团发布2023年一季度业绩公告。一季度小米总营收为人民币595亿元,经调整净利润达人民币32亿元,同比增长13%,环比增长121%。在IoT相关产品中,一季度小米集团智能大家电品类(包括空调、冰箱、洗衣机)收入同比增长超60%。其中,小米空调出货量同比增长超60%,小米冰箱出货量同比增长超200%,小米洗衣机出货量超25万台。

 

智能大家电品类收入实现连续5个季度同比增长,与小米加大技术研发密切相关。从2013年小米跻身大家电赛道到如今,小米旗下的空调产品实现了从定制自研到全面自研进化,还拥有了不少自主知识产权和国际领先水平的创新技术认证。目前,自研技术已成为小米在空调行业的核心竞争力,为用户带来更智能、便捷、舒适的家居体验。为了不断提升自身技术实力,小米与华中科技大手,持续升级研发实力,快速实现“生产一代,研发一代,储备一代”的技术理念。小米还在武汉打造空调联合技术中心实验室,为持续加码研发力量提供有力保障。当然小米大家电品类能取得优异的成绩,也离不开京东等合作伙伴的支持。近年来,京东通过不断强化供应链优势,降低渠道成本,提升渠道效率,并把更多利润留给小米,激活下沉市场潜力,并推动趋势品类和新品发展;并通过服务、体验升级激发消费潜力,例如通过超体等线下店创新模式,提升消费者体验,带动趋势新品和高端产品的销售;通过跨品类、多件以旧换新的创新服务,线验、上门安装、售后等保证消费者权益,通过延保、只换不修等特色服务举措实现“服务公平”,让消费者都能更好地体验小米优质的产品。未来,京东将从用户需求出发,围绕消费者所关注的产品、价格、服务为核心,以市场趋势为导向,与更多像小米这样的品牌进行更深度的合作,实现渠道——品牌——消费者三方共赢的新局面。协同推进家电领域更多新潮爆款家电快速进入消费市场,为用户打造出更优质、更便捷、更优质的换新生活新选择。

 

如今,2023年京东618已正式开启,为满足广大消费者的需求,京东针对小米旗下家电产品推出了空调以旧换新至高补贴1000元、买电视抢618元优惠券、小家电至高优惠700元、智能冰洗换新至高补贴580元等超值福利。值得一提的是,对于想一站式购齐小米智能家居产品的用户,也可在京东购齐。如果你也想在这个618以最实惠的价格入手小米智能家居产品,那不妨关注一下京东吧。

You May Also Like

More From Author