寻找仿生机器人顶尖选手中国仿生机器人产业全景报告案例合集上线

Estimated read time 1 min read

量子比特智库 公众号QbitAI

GPT开启了AGI的新一页,也开启了仿生机器人的新篇章。

历史上从未有过像今天这样,通用人工智能和仿生机器人的价值受到更多关注的时刻。

OpenAI 对仿生机器人下了新的赌注。 马斯克将人形机器人视为特斯拉的下一代终端产品。 陆奇所呈现的大模型世界观也以动作系统为明显趋势。

机器仿生人的电影叫什么_仿生机器人_机器仿生人会梦到电子羊吗/

但问题是:如何审视正在AGI进程中的仿生机器人产业? 如何更早、更快、更系统地获得最深入的知识和红利?

自此,量子比特智库《中国仿生机器人产业全景报告》正式上线。 同时,为了更完整地分享代表性案例和方法论,还推出了《中国仿生机器人TOP30》合集,通过报告系统阐释这一机遇和红利,并提供全景框架认知,

在《中国仿生机器人产业全景报告》和《中国仿生机器人TOP30》中,我们将根据大模型浪潮冲击下仿生机器人产业的变化,与大家分享算力产业的新趋势。

该报告将包括:

最后,我们将重点对落地场景、头部案例、具有高竞争潜力的代表性企业进行多维度综合研究分析,提名“中国仿生机器人30强”,为现阶段的代表性案例提供参考。

现,量子比特智库正式邀请AIGC仿生机器人行业从业者关注并参与《中国仿生机器人产业全景报告》和《中国仿生机器人TOP30》征集。 我们将共同推动中国通用人工智能和机器人产业更快、更稳、更强发展。

该报告将于七月向公众发布。

收集截止日期:

2023 年 6 月 30 日。

参与条件:

1、仿生机器人产业生态公司;

2、公司或重要业务近期将聚焦仿生机器人;

3、已有产品、市场营收及代表性实施案例;

4、其他:品牌影响力、资本等外部认可。

征集渠道:

You May Also Like

More From Author