生活电器走进创新时代

最新数据显示,2006年我国厨房电器总销量比上年增长40%,中高端产品与低端产品的比例也从2006年的3:7上升。 2005 年 4:6。 在体量扩大的同时,结构也趋于高端。

据有关专家分析,近年来,越来越多的人将目光投向中高端家电产品,并特别关注其创新内容。

创新家电企业的使命

您的冰箱氟化物过多吗? 吸油烟机能否有效去除油烟? 燃气灶是否达到充分燃烧? 电压力锅和电磁炉总是不经意地把表调快? ……有迹象表明人们迫切需要更多的创新来美化他们的生活。

对于家电企业来说,通过技术创新、产品创新和服务创新,提高人们的生活质量是必须完成的使命。 正如家电龙头企业老板电器,无论是企业还是品牌,始终坚信创新永远是第一位的。

创新企业也将获得丰厚奖励。 2007年3月,国家统计局行业信息发布中心发布了2006年销量第一品牌,老板电器在国内油烟机行业排名第一,在灶具行业排名第三。 这是当之无愧的。

生活在创新中更美好

创新可以让本就美好的生活更加美好,这样的创新产品一定会赢得消费者的青睐。

2001年底,美国推出的声控电视,不仅可以在嘈杂的大厅里识别语音执行命令,还能自动搜索节目频道,配合主人的喜好; “看电视,不用担心孩子看电视太晚。

在中国市场,老板电器生产的一款名为“E山”的电压力锅,可以根据环境温度自动调节锅内温度,达到保温的效果; 烹饪过程结束后,电磁阀会自动释放压力。 安全省时; 而它最“智能”的地方在于,它可以根据个人需要烹制出六种不同口味的米饭。

其实,这样的创新生活电器已经有很多了,“概念厨卫”这样的美好愿望离我们并不遥远,一切都将由“创新”来回答。 据最新消息,老板电器将于4月下旬在北京人民大会堂举办以“创新”为主题的新品战略发布会。 相信会给我们带来很多惊喜。 而我们要做的,就是以不断追求创新的精神,迎接这个美好生活电器时代的到来。

[让我说几句]

You May Also Like

More From Author